offline
Православный священник видел Рай и Ад
Видео длительностью в два часа, но когда начинаешь смотреть, не замечаешь, как эти два часа проходят.
О чем видео в кратце? Парень, лет 20, умер от язвы кишечника и попал на Тот Свет. На Том Свете ему показзали немного устройство Того Мира и нашего, и разрешили пересказать увиденное живым людям на Земле. Бесы, которые имеют власть делать, что хотят на Земле, всячески стараются убедить живущих на Земле, что ни Рая ни Ада нет, ни загробной жизни нет, и самих бесов тоже нет. В общем их цель убедить каждого человека, что он живет лишь раз, и может делать, что хочет, раз после смерти все равно ничего нет. Господь старается на всей протяжении жизни людей на Земле доносить до живущих на Земле свое Слово, через пророков, которые такие же обычные люди, как и мы с вами, но которым дана вот такая миссия, донести до нас грешных Божье Слово. Такие пророки рождаются постоянно и будут рождаться до конца Света. И этот священник тоже своего рода такой современный пророк.
Очень интересно было его послушать. И из его расказа видно, что настолько на нашей Земле сильные бесовские искушения, что даже побывав Там, и видя все собственными глазами, что есть Рай и Ад, есть Добро и Зло, даже помня все это, можно увлечся мирской жизнью, и жить, как грешник, даже помня все увиденное. А что говорить о людях, которые не видели ни Рая ни Ада. Их уже вобще ничто не способно спасти от бесовского искушения, ни чьи слова, и даже если увидят, как мертвый воскрес не поверят. И это очень страшно. И это грустно.





offline
Веришь в Иисуса? Ты псих и инвалид. 21 век
Я когда посмотрел это видео, офигел. Двадцать первый век, а мужика врачи признают умственным инвалидом 2 степени и призначают пенсию. И ладно если б это было Зимбабве какое-то, но нет, это высокоцивилизованная страна, входящая в Г8, имеющая ядерное оружие. Вот это настоящий шок. Как? Как такое возможно? Кажется, что гонения за Христа были 2000 лет назад, 1000 лет назад, во времена СССР, но сейчас же другое время совсем, люди стали более образованными, более толерантными, уже за гомосексуализм не сажают, трансегндеры могут свободно менять пол в этой стране, а за исповедование имени Иисуса сажают в психушку. У меня просто нет слов, кроме, как слова Иисуса из Евангелия:

Мк., 59 зач., 13, 9–13
Сказал Господь Своим ученикам: смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилищах и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними. И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие. Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый. Предаст же брат брата на смерть, и отец – детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их. И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.





offline
offline
Индейцы в джунглях Панамы: секс, демократия, молит
Индейцы в джунглях Панамы: секс, демократия, молитвы об электричестве





offline
offline
Почему рождаются больные дети




вкратце:
больные дети рождаются в семьях где недостаток любви, как мужа к жене, а жены к мужа, так и божьей любви на них
и вот если зачатие ребенка происходит не в любви(опять же важна не только любовь между мужем и женой, но и чтоб божья любовь была на них), тогда и повышается шанс на рождение инвалида, гея, трансексуала или просто несчастливого ребенка, вора, убийцы
так что за все свои проблемы в жизни нужно сказать спасибо маме и папе, что родили вас без любви, и воспитали без любви к Богу, но не Бога винить в этом

offline
Как Господь изменил жизнь девушки-транссексуала
Несмотря на то, что ролик снят неправославными, история этой девушки-транссексуала (т.е. человека, который чувствует себя представителем другого пола), обратившейся всем сердцем к Богу, доказывает, что Бог может всё, в том числе и восстановить нормальную половую ориентацию.
С самого рождения Наташа Ужакова чувствовала себя мальчиком. Родители не могли заставить дочь носить платья и играть куклами.
Наталья: «Я думала, что Бог ошибся, дав мне другое тело. Бог сотворил меня мужчиной, а я родилась не в своём теле. Я была самым настоящим мужчиной на 100%, не только внутри себя, но и снаружи. Я была полностью, как мужчина, вела мужской образ жизни. Когда на меня надевали женскую одежду, я не могла себя выражать. Я становилась замкнутой. Но когда надевали мужскую одежду, я могла вести себя свободно, раскованно».
Подрастая, Наталья всё больше чувствовала себя парнем.
Наталья: «Я не понимала - почему я мальчик, а у меня все женское? Это была трагедия для меня, для того мальчика, который был внутри меня. Представьте, что это такое, когда у мужчины начинает расти грудь. В то время женщины носили широкие пояса. И у меня, в 14 лет, пришла идея надеть этот пояс на грудь и скрывать её. С 13-14 лет я полностью вела образ жизни, как мужчины. И по - другому я жить не могла».
В 17 лет Наташа переехала из села Лобаново в Симферополь, где её никто не знал. Она меняла документы и свой пол в них. По документам она была Ужаковым Димой. А затем она устроилась на железную дорогу, на должность проводника.
Наталья: «Я ощущала внутри себя мужчиной, и конечно же, были проявления по отношению к женщинам. Все девчонки, с которыми я встречалась, не были лесбиянками, это были нормальные девчонки. Все видели во мне Диму, любили меня как парня. У меня был постоянный страх, что кто-то узнает, что я не Дима, что у меня женское тело. Я постоянно боялась. Это унизительно и страшно».
Наташа видела выход только в операции по смене пола.
Наталья: «Постоянная безысходность, что ты не можешь быть полноценным, нормальным человеком. Не можешь себя вести нормально. Не можешь выражать себя нормально».
Мама очень любила Наташу. Она никак не могла смириться с тем, что происходило с дочерью. В селе, где друг о друге знают всё, скрыть что-то трудно. Постоянные пересуды односельчан, осуждение и глубокая депрессия сделали своё дело. Наташина мама, не выдержав такого давления, покончила жизнь самоубийством».
Наталья: «В 19 лет я потеряла маму - единственную опору, которая у меня была. Для меня это была страшная трагедия, и я очень больно переносила её. Постоянно вспоминала, плакала. Я не хотела больше так мучиться, так страдать. Я понимала, что жизни просто нет, будущего просто нет».
Потеряв самого родного и дорого человека, чувствуя вину за то, что произошло с мамой, Наташа неоднократно пыталась расстаться с жизнью.
Наталья: «И я очень сильно стала пить, пытаясь залить весь этот кошмар жизни. Мне хотелось прийти в церковь и сказать: «Бог, ну где же Ты, почему я так мучаюсь и страдаю. За что мне такая тюрьма в моей жизни?» Я была выпившая и мне так надоела такая жизнь, что я начала просто кричать: «Иисус, если Ты есть, сделай что нибудь в моей жизни. Я не могу так больше жит! Измени что-то в моей жизни». Это был крик души о покаянии. Я сокрушалась, просила: «Прости мне все мои грехи, прости и помилуй меня!» Это было сокрушение перед Богом, искреннее покаяние. После этой молитвы, Бог пришел в мою жизнь. Я почувствовала Егорядом. Пришли мир, покой и радость. Я проснулась не с проблемой внутри, а с радостью в сердце».
Наташа стала искать церковь, куда бы она могла ходить. Судьба свела её с пастором Олегом и его женой Аллой. И она стала посещать их церковь. Но даже после покаяния, у Наташи была лишь одна молитва к Богу.
Наталья: «Господи, пожалуйста, дай мне моё собственное тело. Помоги мне быть мужчиной, потому что я так себя чувствовала. Но почему-то ответов не было».
Вскоре Наташа поехала учиться в библейскую школу. Здесь она узнала о том, что существует духовный мир, что есть бесы и демоны, которые могут жить в людях. Позже произошло то, что полностью изменило её жизнь.
Наталья: «На одной молитве я просто говорила: «Господи, ну что же всё-таки со мной?» Я услышала, как Дух Святой проговорил мне: «Отрекайся от духа мужчины». Это для меня был шок. Как будто разделение произошло внутри меня. Мужчина оказывается это не я, это кто-то другой, что я всё-таки женщина. Я говорила: «Господи, я отрекаюсь от духа мужчины»».
Ещё долгое время за Наташу постоянно молились пастор и служители церкви.
Наталья: «Это тяжело, когда 24 года я не чувствовала себя женщиной. А теперь я становилась тем, кого раньше в себе ненавидела. Три года мне понадобилось для того, чтобы открыть в себе женские качества, полюбить себя как женщину, выражать себя, как женщина. У меня теперь новая жизнь, друзья. Меня все любят и принимают, как женщину. Никто не может себе даже представить, что у меня была такая проблема. Я счастлива, что я женщина, а не мужчина. Это для меня стало противным и неприемлемым. Я мечтаю выйти замуж, иметь детей. И я знаю, что моя семья будет счастлива. Иисус - Бог моей жизни. Он всё для меня. Я благодарна, за то, что Он спас меня, изменил меня. За то, что я даже не мечтала быть такой счастливой, насколько я счастлива сегодня».






  • Страницы:
  • 1
  • 2